Изготовитель: ООО «А-ФУДС»; Срок годности: 6 месяцев; Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.; Вес(кг): 2; Белки(г): 0; Жиры(г): 0; Углеводы(г): 81.2; Энергетическая ценность на 100г продукта: 325 кКал / 1360 кДж
Среди обилия вкусных восточных лакомств многим людям полюбилась именно нуга. Сладкоежки всего мира ценят ее за неповторимую текстуру - тянуче-жевательную или изумительно ломкую, в зависимости от того, как был приготовлен мед или сахарный сироп. Прежде всего, нуга – это кондитерское изделие, которое изготавливается из яичных белков, сахара или меда и орехов. Традиционно для этого лакомства используется фундук, миндаль, фисташки, кешью, грецкие орехи, но не арахис. Консистенция у нуги может быть совершенно разной: от легкой и воздушной до крутой и вязкой. Кроме орехов для придания вкуса по желанию добавляются шоколад, цедра цитрусовых, цукаты и т. д.
ГОСТ Р 50230-92.