Основной ингридиент: Кедровый орех; Особенность: в темной шоколадной глазури; Страна производства: Россия; Изготовитель: ООО «А-ФУДС»; Срок годности: 6 месяцев; Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.; Вес(кг): 3; Состав: Шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эквивалент какао-масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин»); Белки(г): 13.8; Жиры(г): 65.6; Углеводы(г): 8.1; Энергетическая ценность на 100г продукта: 736 кКал; Оптовая цена: 1795
Компания «Белое Озеро» реализует кедровые орехи в шоколадной глазури собственного производства. Нашу продукцию закупают организации, занимающиеся обслуживанием свадеб, праздничных банкетов и детских праздников. Кроме того, она пользуется спросом у заведений общепита, розничных магазинов, общероссийских и региональных торговых сетей.
Кедровый орех в шоколадной глазури выпускается по уникальной технологии, которая сохраняет полезные свойства и раскрывает вкусовые качества натуральных ингредиентов. На производстве используется отборное, качественное сырье от надежных поставщиков.
Пищевая ценность продукции:
* Семена кедра содержат полинасыщенные и мононенасыщенные жиры, белки, пищевые волокна, ниацин и тиамин. Кроме того, они богаты калием, железом, кальцием, магнием, фосфором и цинком. Витаминный комплекс включает элементы B6, C и K.
* В состав шоколадной глазури входят углеводы и белки, полезный холестерин и пищевые волокна. Вместе с этим продукт снабжает организм витаминами А, В, Е, РР и химическими элементами — кальцием, калием, фосфором, натрием, магнием, железом.
Регулярное употребление кедровых орехов в шоколадной глазури обеспечивает запас жизненных сил, благотворно влияет на иммунитет, стимулирует деятельность головного мозга.