Основной ингридиент: Канталуп; Особенность: в белой шоколадной глазури; Страна производства: Россия; Изготовитель: ООО «А-ФУДС»; Срок годности: 6 месяцев; Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.; Вес(кг): 2.5; Состав: Цукаты канталупа, белая глазурь (заменитель какао-масла, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы «Ванилин», «Ванильно-сливочный», «Йогурт», сахар). Возможно наличие незначительного количества орехов, диоксида серы.; Белки(г): 2; Жиры(г): 17; Углеводы(г): 70; Энергетическая ценность на 100г продукта: 440 кКал / 1841 кДж; Оптовая цена: 1069,5
Канталуп в белой шоколадной глазури — изумительное лакомство. Это настоящее двойное удовольствие, когда вкус самого фрукта, который был бережно высушен и сохранил полезные вещества, смешивается с нотами шоколада, создавая абсолютно новое сочетание. Именно поэтому продукцию часто покупают в качестве ингредиентов для приготовления восхитительных десертов и других кулинарных шедевров. Но ее можно употреблять и как самостоятельный перекус. Фрукты, из которых создается угощение, выращиваются в экологически чистых районах, тщательно отбираются и подвергаются особой обработке, чтобы вы могли насладиться уникальным вкусом каждого из них.