Основной ингридиент: Инжир; Особенность: в белой шоколадной глазури; Страна производства: Россия; Изготовитель: ООО «А-ФУДС»; Срок годности: 6 месяцев; Условия хранения: Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.; Вес(кг): 2.5; Состав: Инжир сушеный, белая глазурь (заменитель какао-масла, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы «Ванилин», «Ванильно-сливочный», «Йогурт», сахар). Возможно наличие незначительного количества орехов, диоксида серы.; Белки(г): 3; Жиры(г): 18; Углеводы(г): 55; Энергетическая ценность на 100г продукта: 450 кКал / 1882 кДж; Оптовая цена: 1261
Инжир в белой шоколадной глазури — изумительное лакомство. Это настоящее двойное удовольствие, когда вкус самого фрукта, который был бережно высушен и сохранил полезные вещества, смешивается с нотами шоколада, создавая абсолютно новое сочетание. Именно поэтому инжир в шоколаде часто покупают в качестве ингредиентов для приготовления восхитительных десертов и других кулинарных шедевров. Но ее можно употреблять и как самостоятельный перекус. Фрукты, из которых создается угощение, выращиваются в экологически чистых районах, тщательно отбираются и подвергаются особой обработке, чтобы вы могли насладиться уникальным вкусом каждого из них и вкусом нашего шоколада