Существует множество вариантов применения "Аджики Уляпской", вот некоторые из них: 1) Добавьте в смесь 1:1 сметану с варенцом (можно кефир, ряженку), получится прекрасный белый соус ко вторым блюдам. Этот вкусный продукт известен у адыгов под названием "Апащыпс". 2) Используйте "Аджику" при приготовлении первых блюд, присыпав в конце варки. 3) Готовите мясной фарш на котлеты, тефтели, пельмени или на иное блюдо? Добавьте "Аджику". 4) Используйте нашу "Аджику" при мариновании мяса на шашлык, в приготовлении мясных, рыбных блюд, а также при приготовлении блюд из мяса птицы. 5) Разведя в красных соусах, кетчупах, Вы получите более выразительный вкус. Это не просто Аджика - это допинг Вашему аппетиту!