Особая жгучая формула. Тайский соус на основе зеленого чили подходит для всего, что добывается из моря. Обладает ярким, незабываемым остро-кислым вкусом. Подходит для маринования, обжарки, запекания, обмакивания. Просто добавьте его к креветкам, рыбе, крабам, устрицам и другим морепродуктам, чтобы придать им насыщенный, экзотический, более глубокий вкус. Не требует термической обработки или обжарки.
Внимание! Из-за остроты соус категорически нельзя употреблять в пищу людям с гастритами, язвой желудка и другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Состав: вода – 55,47%, сахар – 13%, перец чили – 18%, чеснок – 7%, соль – 4%, регулятор кислотности (INS 330) – 1%, крахмал из тапиоки – 1%, усилитель вкуса (INS 621) – 0,5%, загуститель (INS 415) – 0,02%, консервант - (INS 211) – 0,01%.