ABC Mirramoon Marine Collagen 5000 – функциональный и вкусный продукт от MIRRA.
Основные преимущества:
• 5 г пептидов морского (рыбного) коллагена I типа в каждой порции
• Абсолютно без рыбного запаха и вкуса
• Легко растворяется в воде
• Усилен комплексом антиоксидантов
• Курс на месяц (30 порций) в одной банке
Главные полезные свойства коллагеновых пептидов при приеме внутрь для здоровья:
Насыщает организм большим количеством аминокислот, что позволяет дольше сохранять чувство сытости
Добавление в ежедневный рацион может улучшить прочность костей, стимулируя рост новых костных клеток взамен изношенных и поврежденных. Укрепить суставы и связки, помогая снизить риск получения травм
Помогает улучшить подвижность и гибкость суставов
Ускоряет время процесса восстановления мышц, суставов и связок после повреждений
Способствует правильному функционированию пищеварительной системы
Помогает восстановить слизистую оболочку кишечника
Идеальное дополнение к питанию после тренировок благодаря высокому содержанию аминокислот
Помогает укрепить дермальный матрикс, уменьшить видимость растяжек и шрамов
Повышает эластичность и увлажненность кожи, помогая сократить глубину мимических морщин
Помогает укреплению волос, ногтей и зубов
Коллаген гидролизованный рыбный (пептиды коллагена), экстракт плодов опунции фикус-индика «Cacti-Nea®», пищевое волокно камедь акации «Fibregum® B», ароматизатор натуральный «апельсин», экстракт ацеролы с 25% натурального витамина С (экстракт ацеролы Malpighia glabra L., мальтодекстрин, витамин С), L-аскорбиновая кислота, экстракт архата (монк фрукта) Siraitia grosvenorii.
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность |
Содержание |
Содержание |
% от рекомендуемого уровня суточного потребления* |
Белки, г |
82 |
4,5 |
6 |
Жиры, г |
0,04 |
0,0022 |
0,002 |
Углеводы, г |
2,4 |
0,132 |
0,036 |
Витамин С, мг |
909 |
50 |
83 |
Энергетическая ценность, кДж/ккал |
1444/345 |
72/17 |
0,7 |
* - согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).
Источник белка*
*белок составляет не менее 6 % суточной потребности в 100 мл готового продукта.
Пищевые волокна в 100 г сухого продукта - 3,4 г.
Взрослым одну мерную ложку с верхом (5,5 г) продукта растворить в 100 мл воды с температурой не ниже 25°С и не выше 40°С, принимать за 20 минут до приёма пищи в первой половине дня.