Масса нетто, г: 30
Пищевая ценность: белки – 3,58 г; жиры – 1,23 г; углеводы – 12,45 г
Энергетическая ценность, ккал: 75,18
Упаковка: картонный конверт, вакуумный металлизированный пакет
Размер: 10х10 см
Количество в упаковке, шт.: 1
Состав: картофельные хлопья, цукини сушёные измельчённые, молоко сухое, мука кукурузная, морковь сушёная дроблёная, смола индийской акации (гуаровая камедь), жмых кунжутный, шпинат сушёный измельчённый, зелень укропа сушёная измельчённая, томаты сушёные измельчённые, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, янтарная кислота
Витамины: Витамин А, витамины группы В, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин К (филлохинон), кальций, магний, калий, железо, селен.
Способ применения: залить горячей водой, дать настояться 5-7 минут
Производитель: ООО "Дом Кедра" Рекомендован диетологами для стройной фигуры.
Обогащённый природными антиоксидантами овощной суп «Итальянский» со шпинатом – идеальный продукт для сохранения здоровья печени, органов пищеварения, сердца и сосудов.
В каждой порции – всё необходимое для организма: сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, пищевых волокон, витаминов и минералов.
Шпинат – полезнейшее растение. Он используется для замедления роста раковых опухолей, применяется при гипертонии, сахарном диабете, заболеваниях кишечника. Высокое содержание железа в нём способствует профилактике анемии, а обилие калия прекрасно влияет на сердце, оберегая от аритмии.
Другие компоненты супа также обладают целебным воздействием на организм.
Цукини, кукурузная мука, лук и жмых кунжута улучшают состояние печени и облегчают выделение желчи в кишечник.
Томат и чёрный перец улучшают выделение пищеварительных соков, нормализуют пищеварение, препятствуют возникновению бродильных и гнилостных процессов в кишечнике.
Способ приготовления: