Какао-бобы: Мадагаскар, Åkesson Organic
Тип какао-бобов: Fino de aroma
Содержание какао: 60%
Измельчение и конширование: не менее 72 часов
Способ производства: Сделано на меланжере
Вкус: Острый, копчёный, необычный
Форма: Стружка
Документ о качестве: Декларация о соответствии
Состав: какао-бобы, сахар тростниковый, сухое молоко, какао-масло, перец чипотле, соль, перец Trinidad Buth-T
Упаковка: Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Шоколад для любителей острых ощущений! Во вкусе маршмеллоу, шрирача, копчёные фрукты. Яркая, но быстро проходящая острота, задаёт тон этого лота.
Рекомендуемый рецепт:
1. Нагрейте молоко до 65-70 ℃.
2. Добавьте 30 г шоколада.
3. Взбейте вспенивателем до однородности.
4. Наслаждайтесь вкусным напитком!
Приготовить напиток можно за пару минут! В этом вам поможет ручной вспениватель для молока. Нагрейте молоко до 65-70 ℃, добавьте в него 4 ч. ложки шоколада. Взбейте вспенивателем до однородности. Вкусный напиток готов!